Geschmacksphilosophie
Investiere in guten Kaffee, nicht in die Technik.
Wir sind der Überzeugung, dass der Geschmack des Kaffees im Mittelpunkt steht und nicht nur die teure Maschine mit viel Chrom. Deshalb empfehlen wir Dir, erst in guten Kaffee zu investieren und nicht in teure Maschinen. Aber wenn Du eine gute Maschine hast, ist das natürlich kein Nachteil!
Barista? Kannst Du auch.
Auch mit einer Einsteigermaschine kann man mit etwas Übung und dem richtigen Kaffee Spitzenqualität erzielen. Wir sind überzeugt, dass es nicht auf die Größe oder den Preis der Maschine ankommt, sondern auf die Qualität der Kaffeebohnen.
Wie du den perfekten Kaffee zubereitest, erfährst du demnächst regelmäßig in unserem Kaffee-Blog!
Wir holen für Dich das Beste aus der Bohne.
Unsere Klassiker werden dunkel geröstet, was zu einer geringen Säure und einem runden Geschmack führt. Wir verzichten bewusst auf Experimente und legen den Fokus auf traditionelles Handwerk.