Kategorie: Kaffee

Wie wir produzieren

Rösttemperatur

Die punktgenaue Temperaturführung und die geringe Chargengröße sorgen für eine durchgehend hohe Qualität und eine konstante Temperaturverteilung.

Geschmack

Wir verarbeiten den Kaffee durch die lange Röstzeit, bei geringen Temperaturen besonders schonend. Damit stellen wir ein gleichbleibendes einzigartiges Geschmackserlebnis sicher.

Nachhaltigkeit

Aufgrund unserer Methode der Röstung auf Bestellung können wir garantieren, dass der Kaffee immer frisch ist. Wir produzieren nur das, was angefragt wird, um Nachhaltigkeit zu gewährleisten und Abfall zu vermeiden.

Herkunft

Unser Kaffee stammt aus Ostafrika und wird frisch eingekauft. Unsere aktuellen Herkunftsländer sind Uganda, Tansania und Ruanda.

Handwerk

Unsere Kaffeebohnen werden in einer kleinen Röstmaschine verarbeitet, um eine absolute Spitzenqualität zu erreichen.